11:56 

6-19.

APH Art Fest
Франция/Англия. "Я могу задать вопрос?" "Только один. И предупреждаю: я отвечу честно". А так ли уж нужно задавать этот вопрос? И так ли уж хочется услышать честный ответ?

@темы: Шестой тур, Франция, Выполненные, Англия

URL
Комментарии
2012-07-30 в 03:21 

арта не видно ни в какую :С

URL
2012-08-06 в 14:00 

275 слов

Маски, маски, снова маски. Последнее время все меняется слишком стремительно. У людей новые увлечения, новые пристрастия, новые отношения между собой. Народы стремительно смешиваются, привнося в внутри стран такой разброд, что порой не особо-то и заметны различия между ними. И каждый ищет свой способ сохранить себя. И Англия бульдожьей хваткой вцепился в свои пинты, футы, фунты и Королеву. Он неизменно пьет пятичасовой чай, а по утрам готовит английский завтрак, хотя его люди уже давно предпочитают кофе и какую-то диетическую дрянь. Цепляется за своих Единорогов и Фей, хотя его люди давно обленились представлять чудеса, они предпочитают, когда им все подают готовое и кинотеатров в Лондоне давно уже куда больше, чем театров, а в любви к Шекспиру искренне признаются единицы, остальные отдают дань моде. Впрочем мода на английскую культуру это тоже хорошо, она дает сил держаться, ведь чем больше людей будет помнить старый образ, тем легче Артуру удержать свои маски на лице.
Об этом не говорят, но Англия уверен, что дурачество Италии, маньячность России, но, главное, любвеобильность Франции это тоже маски. Спрашивать об этом плохой тон, но сегодня видно что-то в наносфере.
- Я могу задать вопрос?
- Только один. И предупреждаю: я отвечу честно.
Артур внимательно смотрит в глаза своему старшему брату, заклятому врагу, близкому другу, страстному любовнику и видит, что действительно, ответит правду, не соврет, видно и правда сегодня что-то в наносфере. Несколько минут Артур даже всерьез задумывается, а стоит ли задавать вопрос, ведь предполагать и знать наверняка это совершенно разные вещи, но сегодня в голове как-то потрясающе пусто и вопрос слетает совершенно легко, как-то мимо сознания, даже мимо сердца.
- Как многих из тех, кому ты говоришь "люблю" и на самом деле любишь?
- Всех...

URL
2012-08-06 в 14:15 

боже, автор, как вы погладили мой хэдканон! :heart:

URL
2012-08-06 в 14:29 

и это хорошо ;-)

URL
2012-08-06 в 20:06 

der Namenlos
Если все рухнуло и нечего хранить, храните спокойствие.
Автор, не забывайте в следующий раз указывать количество слов.

модератор

2012-08-06 в 21:26 

Оооо, это тоже погладило мой хедканон. И очень проникновенный драббл. Спасибо, автор! :heart:

URL
2012-08-06 в 22:52 

омский Спирс, ой, сорри, автор замечтался, больше не буду
автору очень прияно, только хочется знать, а есть ли среди гостей заказчик? :)
гладительный автор, нашедший опечатки...

URL
   

Hetalia Art Fest

главная